ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МИР ALPE4HANA

Локализованное преднастроенное решение SAP Best Practices для России на современной платформе SAP S/4HANA, on-premise edition.

Подробнее

Внедрение информационной системы на базе решений SAP ERP в IMZO AKFA


Внедрение информационной системы на базе решений SAP ERP в IMZO AKFA
19.01.2017

ALPE consulting

В декабре 2016г. стартовал проект по внедрению информационной системы на базе решений SAP ERP в IMZO AKFA (Узбекистан).

Цель проекта - создать комплексную систему управления в IMZO AKFA и наладить первичный финансовый учет (формирование формы 1 «Баланс» и формы 2 «Отчет П и У»). В итоге, объем проекта будет включать внедрение типовых модулей: FI, CO, MM, SD, WMS, и интерфейс с KLAES и LISEC. Дополнительно ALPE consulting будет оказывать услуги по аренде сервера для системы ERP, а также техническую поддержку работоспособности системы на время аренды сервера.

Проект имеет ряд функциональных особенностей, а именно - тесную интеграцию с внешней системой управления производственными линиями на базе решений компании KLAES и линией сборки стеклопакетов LISEC.

Продуктивный старт системы управления производственными линиями KLAES запланирован на январь 2017г, а продуктивный старт ERP системы на 1 апреля 2017г. Такой поэтапный подход позволит менее болезненно пройти переходный период на производственном участке, и снизит общие риски проекта. Далее планируется осуществлять постпродуктивную поддержку в течение двух финансовых закрытий периодов.

IMZO AKFA - первая, в Узбекистане автоматизированная фабрика по производству окон на базе европейских технологий. Фабрика является актуальным и, в своем роде, уникальным проектом для Узбекистана. 16 ноября 2016г. был открыт первый в Узбекистане Торговый дом для партнеров компании IMZO AKFA.