ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МИР ALPE4HANA

Локализованное преднастроенное решение SAP Best Practices для России на современной платформе SAP S/4HANA, on-premise edition.

Подробнее

Внедрение информационной системы на базе решений SAP ERP в ARTEL


Внедрение информационной системы на базе решений SAP ERP в ARTEL
19.01.2017

В четвертом квартале 2016г. стартовал проект по внедрению информационной системы на базе решений SAP ERP в ARTEL (Узбекистан).

Силами специалистов ALPE consulting будет создана комплексная система управления сервисными центрами ARTEL. Данная система будет эффективно взаимодействовать с внешней, по отношению к SAP, CRM системой и контакт-центром (разработанных на базе решений MS Dynamics).

Объем проекта включает в себя внедрение модулей: FI, CO, MM, SD, WMS, базовую функциональность HR, a также интерфейс с внешней CRM системой и контакт-центром.

В мае 2017г. запланирован продуктивный старт системы. Далее до конца августа 2017г. компания ALPE consulting будет осуществлять поддержку продуктивной эксплуатации.

ARTEL - узбекская торговая марка бытовой техники и электроники. В 2011г. ARTEL в кооперации с ведущими мировыми производителями, такими как Samsung, Midea, Odul, построила с нуля огромный промышленный комплекс по производству бытовой техники и электроники. Благодаря соотношению "цена и качество" выпускаемых товаров ARTEL показывает устойчивый рост и занимает значительную долю рынка Узбекистана. Компания постоянно наращивает экспорт своих товаров на крупнейшие рынки мира, такие как регион СНГ, Европа, Дальний и Ближний Восток и другие.