ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В МИР ALPE4HANA

Локализованное преднастроенное решение SAP Best Practices для России на современной платформе SAP S/4HANA, on-premise edition.

Подробнее

ALPE consulting и UNIORG Group теперь партнеры


ALPE consulting и UNIORG Group теперь партнеры
15.03.2016

ALPE consulting и UNIORG Group (Дортмунд) объединяют усилия, в содействии успешному и высокопрофессиональному внедрению проектов roll-out в России и странах СНГ. Обе компании являются лидерами в сфере SAP и имеют официальный статус SAP Gold Partner.

«Теперь мы можем использовать десятилетний опыт UNIORG в области SAP, а также безупречную репутацию партнера в международных проектах», - говорит Генеральный директор ALPE consulting, Фолькер Дунст. Основываясь на личный опыт, мы будем рекомендовать клиентам внутренние разработки компании UNIORG, например UNIORG Exchange Rate, интегрируемое и прошедшее аудиторскую проверку обновление для валютных курсов в системе SAP, а также более емкие решения отвечающие потребностям бизнеса.

«Благодаря партнерству мы можем осуществлять проекты по внедрению SAP в России при участии опытных SAP экспертов владеющих русским и немецким языками, а также подкованных по российской специфике в налоговой и финансовой областях», - добавляет Генеральный директор UNIORG, Андрес Фабер.

Компании уже достигли своего первого совместного успеха: в течение восьми месяцев был успешно внедрен roll-out в России для одного из крупнейших поставщиков автомобильной отрасли.

UNIORG Group, со штаб-квартирой в Дортмунде, предлагает полный спектр услуг в области SAP. Являясь SAP Channel Partner (Gold Partner), SAP Service Partner и SAP Partner Center of Expertise (PCoE) компания UNIORG предлагает поддержку во всех областях SAP: от стратегического планирования, выбора решений SAP, установки, лицензирования, работы оборудования, непрерывной оптимизации до обслуживания, тренингов по работе в системе SAP и глобальной поддержки. Так же, эксперты UNIORG разрабатывают отвечающие потребностям клиента настройки, которые дополняют приложения SAP. Уже более сорока лет UNIORG, пользуется заслуженным успехом у своих заказчиков.